キームン ティー |
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キームン ティー
ダージリンなどのティーをたくさん飲んだ人が、ティーに慣れた人が最後に好きになるティー ティーの中で、もっとも、奥深く、東洋的な神秘的な薫おりと味わいを堪能できる。
キームンは、時間が経って、味が熟成してくると、味がまろやかになりスムーズになります。 よりコクがある味を感じます。 【薫おり】 【味】 ・新茶 ○薫おり高い △ ・熟成 △ ○スムーズ味
キームン(黒色) ◎ ↑発酵度が高い(色は黒) アッサム △ ダージリン(少し緑) × 煎茶(緑色) × 発酵度が低い(色は緑) 時間が経つと味が熟成してくるのは、キームンやアッサムなど、一部のお茶だけに限られます。
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