
肴
| 本日のお勧め | 
里芋の唐揚 700円
ふぐ唐揚 800円
おでん盛り合わせ 1200円
真鱈の白子天ぷら 900円
| お造り | 
生まぐろ 1200円から
ぶり 1100円
水だこ 1100円
平目 1100円
サーモンのお造り 1200円
※価格は当日の仕入によって変わりますのでお尋ねください。
※3点以上で盛り合わせも出来ます。
| 肉のお刺身 | 
赤鶏のたたき 1200円
牛たたき 1200円
| 焼 | 
鶏つくね焼 600円
いわし明太子焼 600円
さばの塩焼 750円
ぶりの照焼 850円
鶏もも肉の塩焼 1000円
厚切りベーコン焼 1000円
| 煮 | 
さばの味噌煮 900円
牛煮込み 1000円
牛煮込み(小) 700円
| 天ぷら | 
アスパラの天ぷら (2本) 700円
| 揚 | 
揚小籠包 (2個) 400円
じゃがいももち(チーズ入り)2個 400円
鶏唐揚 (2個) 600円
手羽先餃子 (2本) 700円
えびしんじょ春巻 (2本) 700円
蒸し鶏ごま油がけ 750円
グラタンコロッケ (2個) 1000円
| 珍味 | 
ホタルイカの沖漬 650円
サメの軟骨梅肉和え(梅水晶) 700円
たこの雲丹和え 800円
あんきもポン酢 900円
| その他 | 
揚げ出し豆腐 800円
川越のざる豆腐(温・冷) 800円
〃 薬味付 900円
だし巻き玉子 900円
サラダ 950円
まぐろとアボカドわさび醤油和え 900円
大根なます 300円
漬物 500円
| お食事 | 
おにぎり (梅・鮭) 1個 300円
お茶漬け (梅・鮭・海苔) 600円
うどん (温・冷) 750円