本日のお勧め

 鶏つくね焼                 500円

 ぶりの照焼                 800円

 蒸し鶏ごま油がけ              750円

 さつま揚げ                 650円

 水茄子の浅漬け               500円

 鶏白レバーソテー              750円

 さば醤油干焼                700円




お造り

 生まぐろ                 1000円

 帆立                    850円

 ぶり                    850円

 水だこ                   850円

 平目                    850円

 ※盛り合わせも出来ます。




肉のお刺身

 赤鶏のたたき               1000円

 馬刺                    900円




 いわしの明太子焼              550円

 さばの塩焼                 700円

 鶏もも肉の塩焼               900円

 厚切りベーコン焼              900円




 さばの味噌煮                        750円

 牛煮込み                  900円

 牛煮込み(小)               600円




天ぷら

 アスパラの天ぷら (2本)         700円

 帆立の天ぷら   (2個)         900円




 揚小籠包     (3個)         600円

 手羽先餃子    (2本)         600円

 えびしんじょ春巻 (2本)         600円

 ふぐ唐揚     (2本)             700円

 アスパラの天ぷら (2本)             700円

 鶏唐揚      (2個)         500円

 グラタンコロッケ (2個)         900円




珍味

 ホタルイカの沖漬              600円

 たこの雲丹和え               700円

 サメの軟骨梅肉和え             700円




その他

 揚げ出し豆腐                700円

 川越のざる豆腐(温・冷)          700円

    〃    薬味付           800円

 だし巻き玉子                800円

 サラダ                   900円

 まぐろとアボカドわさび醤油和え       850円

 あんきもポン酢               700円

 おでん盛り合わせ              900円

 大根なます                 300円




お食事

 おにぎり  (梅・鮭)        1個 250円

 お茶漬け  (梅・鮭・海苔)        550円

 うどん   (温・冷)           700円