肴
本日のお勧め |
鶏つくね焼 600円
ぶりの照焼 850円
蒸し鶏ごま油がけ 750円
さば醤油干焼 750円
イカとさつま揚げのバター醤油炒め 800円
青ザーサイ 500円
かきのオリーブオイル漬け 800円
お造り |
生まぐろ 1200円
帆立 950円
ぶり 950円
水だこ 950円
平目 950円
※盛り合わせも出来ます。
肉のお刺身 |
赤鶏のたたき 1000円
馬刺 900円
焼 |
さばの塩焼 700円
鶏もも肉の塩焼 900円
厚切りベーコン焼 900円
煮 |
さばの味噌煮 800円
牛煮込み 900円
牛煮込み(小) 600円
天ぷら |
アスパラの天ぷら (2本) 700円
帆立の天ぷら (2個) 950円
揚 |
鶏唐揚 (2個) 500円
揚小籠包 (3個) 600円
手羽先餃子 (2本) 650円
えびしんじょ春巻 (2本) 650円
ふぐ唐揚 (2本) 700円
アスパラの天ぷら (2本) 700円
グラタンコロッケ (2個) 900円
珍味 |
ホタルイカの沖漬 600円
たこの雲丹和え 700円
サメの軟骨梅肉和え 700円
あんきもポン酢 750円
その他 |
揚げ出し豆腐 700円
川越のざる豆腐(温・冷) 700円
〃 薬味付 800円
だし巻き玉子 800円
サラダ 900円
まぐろとアボカドわさび醤油和え 850円
大根なます 300円
白菜の漬物 500円
お食事 |
おにぎり (梅・鮭) 1個 250円
お茶漬け (梅・鮭・海苔) 550円
うどん (温・冷) 700円