本日のお勧め

 里芋の唐揚                 700円

 蒸し鶏ごま油がけ              750円

 牡蛎のオリーブオイル漬け          800円

 生ハム                   800円

 真鱈の白子天ぷら              900円

 おでん盛り合わせ             1100円




お造り

 生まぐろ                 1200円から

 帆立                   1200円から

 ぶり                   1100円

 水だこ                  1100円

 平目                   1100円

 ※価格は当日の仕入によって変わりますのでお尋ねください。

 ※3点以上で盛り合わせも出来ます。




肉のお刺身

 赤鶏のたたき               1200円

 牛たたき                 1200円




 鶏つくね焼                 600円

 いわし明太子焼               600円

 さばの塩焼                 750円

 ぶりの照焼                 850円

 鶏もも肉の塩焼              1000円

 厚切りベーコン焼             1000円




 さばの味噌煮                        900円

 牛煮込み                 1000円

 牛煮込み(小)               700円




天ぷら

 アスパラの天ぷら (2本)         700円

 帆立の天ぷら   (2個)        1200円から




 揚小籠包     (2個)         400円

 じゃがいももち(チーズ入り)2個      400円

 鶏唐揚      (2個)         600円

 手羽先餃子    (2本)         700円

 えびしんじょ春巻 (2本)         700円

 アスパラの天ぷら (2本)             700円

 グラタンコロッケ (2個)        1000円




珍味

 ホタルイカの沖漬              650円

 サメの軟骨梅肉和え(梅水晶)        700円

 たこの雲丹和え               800円

 あんきもポン酢               900円




その他

 揚げ出し豆腐                800円

 川越のざる豆腐(温・冷)          800円

    〃    薬味付           900円

 だし巻き玉子                900円

 サラダ                   950円

 まぐろとアボカドわさび醤油和え       900円

 大根なます                 300円

 漬物                    500円




お食事

 おにぎり  (梅・鮭)        1個 300円

 お茶漬け  (梅・鮭・海苔)        600円

 うどん   (温・冷)           750円