本日のお勧め

 鮪づけ                   850円

 鯨ベーコン                 800円

 さつま揚げ                 750円

 鶏つくね焼き                500円

 真鱈の白子天ぷら              800円

 鶏白レバーソテー              800円

  



お造り

  平目                    850円

 ぶり                    850円

 水だこ                   850円

 まぐろぶつ                 850円

 帆立                    850円

   ※三点以上で盛り合わせも出来ます。




肉のお刺身

 赤鶏のたたき                900円

 馬刺                    900円




 いわしの明太子焼              500円

 さばの塩焼                 600円

 厚切りベーコン焼              850円

 鶏もも肉の塩焼               850円




 さばの味噌煮                        750円

 牛煮込み                  900円




天ぷら

 アスパラの天ぷら (2本)         700円

 帆立の天ぷら   (2個)         900円




 揚小籠包     (3個)         600円

 手羽先餃子    (2本)         600円

 えびしんじょ春巻 (2本)         600円

 ふぐ唐揚     (2本)             700円

 アスパラの天ぷら (2本)             700円

 鶏唐揚      (4個)         800円

 グラタンコロッケ (2個)         800円




珍味

 ホタルイカの沖漬              650円

 たこの雲丹和え               700円

 サメの軟骨梅肉和え             700円




その他

 揚げ出し豆腐                600円

 川越のざる豆腐(温・冷)          650円

    〃    薬味付           750円

 ジャーマンポテト              800円

 塩豚とねぎの胡麻油和え           750円

 だし巻き玉子                800円

 サラダ                   800円

 まぐろとアボカドわさび醤油和え       850円

 おでん盛り合わせ              850円

 大根なます                 300円

 白菜漬物                  400円




お食事

 おにぎり  (梅・鮭)    1個     250円

 お茶漬け  (梅・鮭・海苔)        550円

 うどん   (温・冷)           700円


※お一人450円のお通し代を頂戴しております。

※全て税込み価格です。