本日のお勧め

 鶏つくね焼                 600円

 ぶりの照焼                 850円

 蒸し鶏ごま油がけ              750円

 かきのオリーブオイル漬け          800円

 おでん盛り合わせ              950円

 竹の子煮                  950円

 青ザーサイ                 500円




お造り

 生まぐろ                 1200円

 帆立                    950円

 ぶり                    950円

 水だこ                   950円

 平目                    950円

 ※盛り合わせも出来ます。




肉のお刺身

 赤鶏のたたき               1000円

 馬刺                    900円




 さばの塩焼                 700円

 ほっけの干物焼               750円

 鶏もも肉の塩焼               900円

 厚切りベーコン焼              900円




 さばの味噌煮                        800円

 牛煮込み                  900円

 牛煮込み(小)               600円




天ぷら

 アスパラの天ぷら (2本)         700円

 帆立の天ぷら   (2個)         950円




 鶏唐揚      (2個)         500円

 揚小籠包     (3個)         600円

 手羽先餃子    (2本)         650円

 えびしんじょ春巻 (2本)         650円

 アスパラの天ぷら (2本)             700円

 グラタンコロッケ (2個)         900円




珍味

 ホタルイカの沖漬              600円

 たこの雲丹和え               700円

 サメの軟骨梅肉和え             700円

 あんきもポン酢               750円




その他

 揚げ出し豆腐                700円

 川越のざる豆腐(温・冷)          700円

    〃    薬味付           800円

 だし巻き玉子                800円

 サラダ                   900円

 まぐろとアボカドわさび醤油和え       850円

 大根なます                 300円

 白菜の漬物                 500円




お食事

 おにぎり  (梅・鮭)        1個 250円

 お茶漬け  (梅・鮭・海苔)        550円

 うどん   (温・冷)           700円