次のページへ
前のページへ美星さん、いらっしゃいませ〜。 こちらでもよろしくお願いします。 よく漫喫からウェブアクセスしてるのでしょうか。こんな深夜に
ここではおはつですね。漫喫でカキコしてます。 これからも浩子さんファンとしてよろしくです。
明日から大阪、広島コンサートに行ってきます。 現地でお会いするみなさん、よろしくです。
ご無沙汰しています。 「猫森集会」真っ最中ですね。今日からオーリク!私も当たってみたいな! さて、ホームページを引っ越しました。新しいURLは http://www110.sakura.ne.jp/~mkr/re3/ です。宜しくお願いします。
山猫さん レスありがとうございました。たぶん間違いないと 思います。CD購入して聞いてみます。 私の記憶にある歌詞がよみがえってこればいいのですが。。。 (以前谷山さん関連の本で見たのです。)
2644.seit2 さん,始めまして. 「カントリーガール」の4題目って,歌詞の1〜3番vs1〜4番の4番? それなら,オリジナルベストアルバムの「カントリーガール」で聴けます. http://taniyama.hiroko.com/hiroko/taniyama/cd/tenku.html#country
はじめまして。 谷山さんの「カントリーガール」の4題目が聴ける アルバムってありますか。↑気になってしょうがないのです。 もしよろしかったら教えていただければ嬉しいです。
そうですね〜MLや猫森みたいな所に入れば いっきに数十人の友人が(^^;;) 一度でれば、一人で聞きたい時でもわさわさ知っている人に 会うことになりますよ(^^;;) でもOFFは楽しい〜と妖しい世界に誘ったりして(^^;;) (名古屋は行きませんけどね(^^;;)私は)
わんばんこ〜♪ 初めてのカキコです(^◇^)/ 名古屋11月9日(日)17:30今池ガスホールでのライブに、 どなたか行きませんか? 近くには、谷山浩子ファンが誰もいないんです▼ 「今日のライブよかったねー!◎」って言える相手がいないと、寂しいです△ プロフ:1962年生、♂、会社員、好きなお菓子はビスコ、好きなお茶は白川茶● よろしくお願いしますm(__)m ・・・あ、メル友さん探しではないんですぅ
洞爺湖、絶望的な状況。くそー。 飛行機のチケ、キャンセルの効く買い方しててよかった。 オールナイトのクイズを作ってみたり。難しいと言われた(^^;; http://homepage2.nifty.com/illusia/taniyamateki_st3_c.htm 60問中ランダムで10問出題。聞いてたヒトはやってみるよろし。
猫森集会の日程が発表になりましたね。 今回は予告通り平日が多いです。 とりあえず、カレンダーに情報を追加。10/2〜10/10です。
静かでいいな〜(^^; ↓読みました。 ちなみに私は鈴木祥子聴いてました。CDは4枚くらい手元にあります。
静かですね(^^; 大湧谷怪文書なるものを入手。しばらく自分のHPで保護。原作者不詳。 http://homepage2.nifty.com/illusia/wakutani.htm そのうちサクッと消す鴨〜
札幌いいですねぇ。 私は行けません。さすがに東京から平日の北海道までは難しいです。 楽しんできてくださいね>児嶋梅さん レポートなども書いてもらえるとうれしいかも
久しぶりに明日、谷山浩子のコンサートに行ってきます。 札幌! 楽しみです。
昨日でソロコンサートツアーが終了してしまいましたね。 私は神戸と京都しか行けませんでしたが、ほんとにすばらしいコンサートでした。 浩子さんがテンション高いです。 他の会場に行った人たちから話を聞いただけでもかなり楽しめました。
ごぶさたしています^^; 先日の神戸では、ごあいさつだけで終わってしまって ちょっと残念でした。 でも、御会いできて良かったです。 京都にもいらしてたのですねー。 どちらも、すばらしい(いろんな意味で) コンサートでしたv ソロコンサートもいいものですねー。 何年かに一度は続けて開催してほしいなーと思いました。
明日あさっての神戸・京都のコンサート行きます。 お会いする方よろしくです
空色クレヨンさん 初めまして。よろしくです〜 近いうちにリンク貼らせていただきます。
谷山さんメインのホームページを開設しました。是非遊びに来て下さい。
あけましておめでとうございます。 今年もどうぞよろしくお願います。
ごまこっこさん> や、私は全然まじめじゃないファンなので(^^;、熱心な他の方を見習われる のをお薦めいたします。 今後ともどうぞよろしくお願いします
キムコさん、お返事をありがとうございます。 何だかこの伝言板の仲間になれたようで嬉しいです。 実は、18年ファンで、コンサートには何回か行っています。 お金がなくて、浩子さんのコンサートにしか行きません(^^; 私も、キムコさんのようにまじめにファンをしていらっしゃる方に 憧れてますので、今後もよろしくお願いします。
ごまこっこさん初めまして。キムコと申します。どうぞよろしくお願い します。 名古屋、いらしてたのですね。私も行きました。前から3列めで、浩子 さんもよく拝めました(^^)。なかなか今回のプログラムは秀逸だったと 思いますので、初めてライブにお越しになられたごまこっこさんもかな りお楽しみいただけたのではないかと思います。 名古屋は少し(^^;、本数が少ないので、次の機会も欠かされないように してくださいね。ホールでお会いできる機会がありましたら、その際は 是非ともよろしくお願いします。
はじめまして。名古屋のコンサートに、12月6日に行きました。 浩子さんとてもプロって感じで素晴らしかったです。
namuさん> 昨日無事に受け取りました、あ〜んど今日無事に歌えました(^^)。 大変お世話になりました。ありがとうございました。
キムコさん 今日のコンサートに行く人に託すよう手配しました(^^) 詳細は mail を読んで下さい。
namuさん> #ご無沙汰しております えーと、「約束」なんですが、なんとかなりますでしょうか? お持ちでしたらMDあたりに落していただいて、送っていただき たいのですが(これが今度の土曜日なんですよ>本番)。もちろん メディア代・送料は負担いたします。 ご連絡をお待ちしております。
> どなたか歌付きのCDをカラオケにして録音できるシステムを >お持ちの方はいらっしゃいませんでしょうか?連れの披露宴で浩 >子さんを歌おうかと思っていたら、どうも入ってないらしい…。 一応、持ってます。曲にもよりますけれど、完全には消えませんよ。 #僕も随分ご無沙汰してます(^^;
>catolさま >オフ会とかに参加される方だと知っていたらいろんな人に聞いてみたのに。 いえ、私もあの日がオフ会初参加だったのです^^ 行けばわかるだろうとタカをくくっていたら どれが目的の団体なんだかさっぱり^^; で、あきらめかけたところ、とある団体さんに 声をかけていただきまして、無事目的の団体に巡り合えました^^ かけられた声が 「本つくってる人ですよね?イベントで見たことあります」 だったんですけど^^;いいのかそれで… コンサート会場で面識のない方に声かけられたのは 初めてだったので、びっくりしました^^
#ご無沙汰しております。こんな内容のメッセージですみません。 #いやはや、困った困った。 どなたか歌付きのCDをカラオケにして録音できるシステムを お持ちの方はいらっしゃいませんでしょうか?連れの披露宴で浩 子さんを歌おうかと思っていたら、どうも入ってないらしい…。 うーん困った。というわけで募集中。該当する方、いらっしゃ いましたらMAIL下さい。送料・メディア代は当方負担いたします。 よろしくお願いします。 #マルチポストしてます。重複で見かけた方、すみません。
あすか様 大阪でニアミスしてたのですね。 オフ会とかに参加される方だと知っていたらいろんな人に聞いてみたのに。 >(私はパープル系のひらひらした格好してたんですー) ごめんなさい。ぜんぜん気づいてないですね。 ひらひらした服は好きなんですけど。(着用はしません) それではまたの機会によろしく〜
>Joeさま トートバッグ、もちろん買いましたよーv 猫森の時、紺があればいいのにな〜と思ってたので 嬉しかったですv >catolさま 大阪、いらしてたんですよね。 あとで某所オフ会中、あそこに立ってた人だよ、と教えられ もう少し早く聞いていたら、ごあいさつもできたのにー!と 思いましたです。残念。 (私はパープル系のひらひらした格好してたんですー) うちのサイトにもリンク貼っていただいてて、嬉しいですv ありがとうございます。
トートバック、東京のコンサートとは色違いのを売っていましたね(^^)。 あすかさんは買われたのでしょうか? 紺色でなかなかシブめで素敵です。
これから広島に向かいます。 今回も浩子さんおすすめのレストラン「みんな」に行ってきます。 そのまま大阪のコンサートも行く予定です。
ものすごくひさしぶりの書き込みです^^; うたたねこさんのトップから、投票のリンクが貼ってあったので 飛んできました^^ コンサートって、同じ曲でも その時によって色んな色があるから、聞いて無いのは さすがに曲目だけで善し悪しははかれないなーと思うのですが… そんなに良かったんですか?ハサミトギ! すっごい気になりますよっ><; 地方の人間が平日に東京まで行けるかーーーーっ><;くすん… …というのは、地方人のヒガミなんですけどね^^; 東京に住んでたら連日通いたいです><; ところで、トートバッグって、今回のツアーにはないのかなあ? 猫森集会で買ったんですが かなり使い勝手がいいので、もーいっこ買えば良かったなーとか 思っていたりしたんですけど。 販売してるといーなー… ちなみに私は大阪の公演に行きます。行かれる方、よろしくですー。
Joeさん、どうも、お返事有難うございました!(^o^)丿パンフレットは 2500円なんですね。さっそくコンサートに行ったら買おうと思います♪ 「そっくりハウス イラスト・ソングブック」も買わなくっちゃ! ともかく月曜日が楽しみです♪(^_^)Joeさん、こちらこそよろしくお願いしますね。
私も宮城出身です(^^)。 東京での「猫森集会」に行ってきましたが、パンフレットは\2,500でした。 パンフレットに仙台の日程も書いてあったので、仙台でも販売されると思います。 浩子さんの写真満載で、お買い得ですよ(^^)。 それから、「そっくりハウス イラスト・ソングブック」も売っていました。 これは\1,500ですが、普通の楽譜を売っているレコード店・楽器店や本屋さんでも注文できると思います。 http://www.ymm.co.jp/products2/detail.php3?format=sales&code=GTB206510 また、会場で売っているCDを買うと先着順で直筆サイン色紙が貰えました(^^)。 あとは\2,000でトートバックも売っていましたが、「猫森商会」ロゴ入りですのでコンサートツアーでは販売されないかな? 月曜のコンサートにも行く予定ですので、よろしく(^^)。
こんにちは!はじめまして。谷山さんの大ファンのさとみと申します。 みなさんにちょっとお尋ねしたいのですが、コンサートで売られている谷山さんの パンフレットって、おいくらくらいするのでしょうか?どうか、教えて下さい。 もうじき、地元の宮城でコンサートをしてくれるので楽しみです♪それでは、また!(^o^)丿
お久しぶりです。らびんぐ・ちきん(loving c.)です。 大変おそくなりましたが、私のホームページに リンクを貼って下さいまして、まことにありがとうございました。m(_ _)m 現在更新が滞りがちになっておりますが、年内には何とか更新する つもりでおりますので、これからも何卒よろしくお願いします。
こんばんは。 今回のリンク見直しで10件くらい追加してます。 あとイベントカレンダーも復活させました。 カレンダーは過去のコンサートとかも入力していく予定です。
「catolさん、眠りの森のHPにリンクはってくださってありがとうございました〜!」 と、おはぎさんのメッセージをコピペしちゃいましたが(^_^;)、やっとNemuko BBSからもリンクが張られましたね。 いやぁ、これであっちのページに行くのも楽になった(^o^)/ えっと、改めまして。「眠りの森」のスタッフをしているすずねと申します。 「眠りの森」ってなに? それは浩子さんの曲名…ではなくて、私共がやっている私設谷山浩子ファンサークルでして、 どんな活動しているかは、それこそHPを見ていただくとして。(主にミニコミ季刊誌の発行ですけど。) すでに会員になっている方はもちろん、ちょっと興味を持った方も是非のぞいてみて下さいね。 掲示板も猫森集会が終わったばかりなので、普段より賑わってます。一言、書いていってくれると嬉しいです。 では。 「眠りの森」(今だけ)広報担当:すずね ##実はここの管理人catolさんも「眠りの森」のスタッフだったりします(^_^;)
catolさん、うちのHPにリンクはってくださってありがとうございました! 私の方もはらせていただきますね〜〜〜♪ …と言いつつ、いまだに魂抜けたまま戻ってこない私なのでした…(作業遅くてすみません)
http://www.asahi.com/paper/column.html 朝日新聞「天声人語」のコーナーです↑
お久しぶりです。 浩子さん関連の掲示板をいろいろ見てみたんですが、書いていないようなので 今日の朝日新聞1面の天声人語に浩子さんの「そっくりハウス」について書かれていました。 書き出しのところからあったので、ほんとにびっくりです。 お堅い記事ばかりだと思っていたのですが、、、、 朝から夫と二人で盛り上がってしまいました。
猫森集会も終わってちょっとほうけモード
猫森集会も今日が最終日です。 明日は17:00開場の17:30開演です。 昨日までの時間より早いので行く人はお間違えのないように。
catolさん、月森さん、すずねさん、ありがとうございます〜v 一昨日はとっても楽しかったです! どうか今後ともよろしくお願いいたします〜。 今日のDプロはどんな感じだったのでしょう…私は明日の最終日です。 今から楽しみにしています〜!! >すずねさん HP遊びに来てくださってありがとうございます(ぺこり) 谷山さんへの愛と情熱と鼻息だけでやってるので、恥ずかしいのですが… 恋のライバル同士!(笑)これからもよろしくお願いしますです〜v
>おはぎさん いらっしゃいませ&7日はどうもでした。 仲間内ではコンサート後に食事に行くのが恒例となっているのですが、 今回のようなシリーズものの場合、ヘタすると毎晩が宴会になってしまう…(^^;) 聞くところによると、以前は徹夜カラオケに行ったりしたこともあったとか。 おはぎさんのホームページ見させていただきました。 浩子さんへの"愛"がいっぱいですね(^_^) 私は口ベタなので、ああやって浩子さんへの気持ちを言葉にだして表現できてる方を見ると 尊敬を通り越して、嫉妬してしまいそうです。 私だって浩子さんに恋してますもの。ある意味"恋のライバル(笑)"ですもんね。 これからどうぞよろしくお願いします。
いらさりませ〜 昨日はどうもでした わらしは今日は・・・・猫耳集会化をもくらんでアクセサリー何ぞをつけましたが ・・・一緒にやろうと言ってた人たち、みんなさぼってやんの(TTToTTT) そういえば・・・わたしもそろそろ・・・・20年越えたな<ファン歴