次のページへ
前のページへ↓曲タイトル記入間違い。 一番のオススメは「ドッペル玄関」。ワクワクものです。 「キャンディーヌ」は何だかおしゃれよん。
>りちゃさん&ガリさん めそのオススメは「キャンディーヌ」です! 5曲目ですー。ワクワクしますぞ、購入された暁には是非!! リピートしまくり間違いなしです。
予想通り盛り上がってますね。 今日は研究室の大掃除で買いに行けなかった(涙) 予約してしまった身の上では,電話かかってくるまで何もできないのが悔しい・・。 明日こそっっっ!
うわーっ! 浩子さんのNEWアルバム買い損ねたっす(ToT) 発売日に行けば、いつも予約なしで買えるCDショップだったので 安心してたのが命取りでした。 (店員)「入荷したのかどうかさえ、不明です」 ってなんなんだぁ〜 買い掛け伝票にも記載されないの?浩子さんのCDって…(号泣) どなたか、北九州近辺で「僕は鳥じゃない」を売っているお店を ご存知でしたら教えてください! かなり切実です…(ToT) #博多まで行きたいけど、卒論で身動きとれないよぅ(泣)
「僕は鳥じゃない」を聴きながら書いてます。 浩子さんのアルバムを発売日に買ったのは久しぶりのような気がする。 (あ、ここに書きこむのも久しぶりだ) 近所のレコード屋(CD屋)に行くと”た”行の棚には浩子さんのCDが 一枚もなく、いくら捜しても「僕は鳥じゃない」がない!と思って 店員に聞いたら5分程も捜しまわって、でもでてきたのでほっとしました。 折角夜勤なんだからすぐに手に入れたいもんね。 内容は…、めちゃくちゃ、いいっ! 確かにちょっとポップな感じですね。
私もCD買いましたよー。 昨日の夜、いそいそと買いに行きました。朝やっぱり「ドッペル玄関」は期待道理 と言えましょう。浩子さんが言っていた通りポピュラーな仕上がりになってました ね。お気に入りは「ドッペル玄関」と「キャンディーヌ」。なんだか「てんぷら☆ さんらいず」っぽいなぁ。「僕は帰るきっと帰る」もテンポが好きですねぇ。 「僕は鳥じゃない」って15歳の時の浩子さんが歌ったらまた味のある仕上がりだ ったかもしれないなぁ、と経験したことのない妙な懐かしさを感じています。 あれ・・・結局全部好きなんだ。 >りちゃさん そうなんですよ、広島のRCCとか来ていたみたいなんです。 浩子さんのプライベートHPでもおっしゃってましたよん。 くはー、私って機械運が無いなあ。 文庫屋さん行ってきました。予約もしてきましたよ。 教えてくださってありがとうございました♪ >れが くうぅっ!ポスターGETしたのね。ヤマハかしら? MEGAではくれなかったわ! 今回歌詞の紙がすごいことになってるよね・・・。ベロベローン、と。 さあ、ライブin広島では「ドッペル玄関」で盛り上がろうぜ!!
>よーまさん、りちゃさん 詳しい情報をありがとうございました。 確かに、谷山さんは特別だから3・4年前の物を手に入れるってだけでも 大事なんですよね。リニューアル前の広島にある某レンタル屋には、何故か 「漂流楽団(?)」だけ置いてあったのですが、ちょっと見ないうちになく なっていたのがすごい悲しかったです…せめて、レンタルだけでもしとけば よかった!!後悔先にたたずってやつですね。 でも、実際に私は「冷たい〜」と「カントリーガール」は運良く中古で手に 入れれたので、今行けば二つ三つまえぐらいのはでてるかな?って甘い考え だった私が愚かでした…。りちゃさんのおっしゃる通り、在庫一斉処分市! とかでこまめに探したほうが賢いかも。がんばってみます!! >めそ CD買ったぞー!聴いたぞー!!思えば意外にもリアルタイムでしかも 発売されて即効で谷山さんのCD買ったのって初めてやー。これはめでたい。 ポスターもついてきたし、ジャケの谷山さんのあの爽やかなあふれんばかり の笑顔がもうたまらんね(笑)サービス満点よ。 それで、やっぱりツアータイトルと照らし合わせると今回のツアーのメイン は、あの曲なんだろね。(^^;)そりゃ、盛り上がるだろうなぁ。 ところで、谷山さんの文庫本って本屋ではあんまりみかけないけど、何故か 図書館にはよくあるよね。あれって、売ってもらえないのかねぇ。 がんばって古本屋を駆け巡ってくれい。
わんばんこー(^ ^;)ここに来るのも物凄くしばらくですが、 「僕は鳥じゃない」にはもぅ興奮しっ放しヽ(^o^)/ヽ(^o^)/ヽ(^o^)/ ファンやってる僕の方が「老け込んだかもしれない」と慌てさせられる程 ビビッドヽ(^o^)/みんな、遅れるなよ!!
「僕は鳥じゃない」1日前だけど買ってしまいました♪ 今聴きながら書いています。やっぱり浩子さんは良いですね〜(*^_^*) そおいえば、18日の夜7時頃のFM広島の番組に浩子さんが出演 されてたそうですね。。全然知りませんでした。はぁ〜 その何日か前にお昼の番組に出られたときも夜家に帰ってから 知って大ショックだったのに〜(T^T) >りちゃさん 「音楽夢倶楽部」だったら、一応録音してますけど・・・ テープがひっくり返るときに少しとぎれちゃってるんですけどね。。
>めそさん え?浩子さん本人が広島に?? しまったー。弟か知り合いに、写真でもなんでも言いから頼めばよかった。 大変ですね(^^;<ラジカセ
ラジオ・・・広島来てたのに。バイトでした。 しかもビデオデッキもラジカセも壊れている始末・・・。 よよ、落涙。
なにやら浩子さんのHPにわんさかと出演情報が入ってますね。 ううー、ラジオ番組聞きたい、聞きたい。 このまえの「音楽夢倶楽部」で初めて丁寧語を使ってない浩子さんのしゃべりを 聞いたような気がするなぁ。
ちゃお、りちゃです。 このまえのラジオは部屋の模様替えをしてたら 前半聞き逃してしまいました(涙) 誰か録音してませんかぁ? >よーまさん はじめまして。りちゃというものです。 以後、どうぞお見知りおきを♪ この前のラジオで「あかり」初めて聞きましたが よかったですね。ああ、CDも楽しみ♪ >れがさん 比較的新しいのは盤面にsampleって書いてあるのをたまに見かけます。 昔のやつは中古ではなかなかないですね。 浩子さんを置いてるレンタル屋さんがつぶれるときや総とっかえのとき が意外とねらえますよ。(「ベスト・アラカルト」と「冷たい・・」と 「しっぽ・・」はその手でゲットしました) >めそさん 「ひとりで・・」はインターネットの古本屋(文庫専門)で手に入ります よ。URLはうちに帰らないとわからないのですが、「文庫屋さん」で検 索すれば多分引っかかると思います。
>よーまさん お初です、めそと申しますー。よろしくデス。 一足早く「僕は鳥じゃない」を聞いたのですねッ。いいなぁ。 私も早く入手するぞォォォ♪ >れが 中古での入手は困難だよね。 谷山さんのCD買う人って、捨てることが無いんじゃない? 時代に流されないし、いつでも味わえる曲ばかりだからさ。 それよりも、さりげなく入手困難なのが文庫版の谷山本。 ハードカバーはチラホラ(?)見かけるけど文庫がねえ、なかなかなのよ。 この前古本屋さんで文庫版「猫森集会」を見つけた時は即効で買いました。 あと、本屋さんで「ひとりでお帰り」を予約したらダメでした・・・。 中古屋をほぞぼそと尋ねるしかないようよ。
久しぶりに、おじゃまっします 今日一足先に、NEW ALBUM『僕は鳥じゃない』を視聴して来ました 「ポップな仕上がり」なんて声もあったので、谷山さんらしさ が薄まっているのかなぁ?なんてチョット心配していたのですが 大丈夫でした、僕的にはベストに近い評価です サウンド・歌詞ともに感じとしては『ここは春の国に』『時に少女』 の頃に戻ったよーな印象があります はしゃぐ訳ではないけども、軽やかに伸び伸びした、って感覚かな? 入手したら聴きまくるぞー! これからもおじゃまさせてもらいます、よろしく >れが さん 中古CDですが、谷山さんの場合、入手はほぼ絶望的です 元々販売数が少ない(失礼!)上に、満足度が高いため売り払う人が ほとんどいませんから、市場にほとんど出ません 中古流通量の多い東京・秋葉原であって、見つけるのは困難です 一日中探し回って1枚でも見つかれば幸運といえましょう
ようやくパソコンを買いました。はじめて浩子さんのホームページを見て、浩子さんがご結婚されていることを知りました!!おめでとうございます!(17年もファンやってるってのに今ごろ〜)
>めそ そうやね〜、地元人にもわかりにくいようなライブハウスでやっちゃう ところが谷山さんらしいわ(笑)しかも、確か今回は1ドリンク制だった からねぇ。さすがに立ち見とは言え、浩子さんがダイブしたり客がヘッド バンしたりするようなライブではないもんね。(^^;) ちなみに、今アネキは親知らずのあまりの痛さにもだえてるんだよ… まるで老人のような粗食ですごしている毎日…助けてくれー ちなみに今「ボクハキミガスキ」のアルバムに妙にハマッてるよ。 なんか浩子さんの女の子って感じの曲もいいなって。 できればライブまでに中古CD屋でも巡って昔のCDを集めたいん だけどねー。どっか、あるかな??
>NORANEKOさん やっぱり寒くなると紅茶ですよね!普段ミルクティーなんて極甘ものを飲まない私 が冬になると頻繁に飲むようになりました。今日もピコーのミルクティーを飲んで ます。(学校の自販機なので100円!)ひざ掛けもいいですよね。私も友人から 貰ったひざ掛けがあるのですが落ち着かない性格のせいかいつも下に落ちちゃって ます。んで、電気ストーブに炙られて焦げ臭いの。あとは猫がいたら文句無いです よねっ。まったり空間を味わうのも一興。 >ちえみさん 法的に大人になった感想ですか・・・。 昨日、コンビニでチューハイを買う時、近くに店員がいたのですが小心者の私は 何故かドキドキしながら酒を籠に入れてました。もう二十歳だから飲酒OKなの にねぇ。まあ、あんまし飲めないので飲んでも飲まなくてもいいってことなんで すけどね、法的には。実感がないので「大人の責任」とやらがよくわかんないで すよう。今の私には税金の心配が・・・はぅぅ >れが そうか!君は遅生れだったね。つい雰囲気からして年上に思えちゃうよ。 どんな雰囲気?っていわれるだろうが・・・。何か拳手にして「アネキー!あっし はついて行きやす!!」と言いたくなるような感じ。 ジャンクションは確かに何処にあるの?と聞かれたら天満屋とか胡子神社とか目 印になるものはあるけど、ジャンクション自体がちょっと分かり難いよね。つい、 通り過ぎちゃうよなあ。広島駅から市電で来るなら宇品行き意外にのって八丁堀で 降りればいいんだよね?
>ありすさん こんにちは。りちゃと申します。 『うさぎ』は初めて聞いた曲の1つなので今でもお気に入りです。 電車の音に耳を澄ませながら、すうっと降りていくような感じが大好きで (実家がJRのそばなので夜の電車の音って落ち着くんです)よく聞いて ます。 これからもどうぞよろしく♪ >れがさん ううっ、コンサートはどちらも行きたいなぁ、と思っていたのですが 時間的なものと、何より金銭的な制約により福岡のみです。
>むーみんさん はじめまして!広島人れがです。この伝言板にはなぜか広島に縁のある人 が多いんですね。びっくり。自分はまだ若造ですが、よろしくしてやってく ださいまし。 ところで、もうわかってらっしゃるかもしれませんが、ジャンクションは 天満屋の裏のカワイとかマックのすぐ近くにあります。ただ、横を素通りし てもきっと10人中8人はそこにライブハウスがあるなんて分からないよう な感じなんですね。だから、白札屋っていう居酒屋や、カプリチョーザって いうイタリアンのお店の近くをよーく観察したらいいと思います。あ、でも 近くまで行けば大抵人だかりでわかるか。(^^;) 同じ空間であの浩子さんワールドを満喫しましょう*
>りちゃさん はい、何を隠そう私は広島じゃけんの広島人ですたい。(?) 生まれも育ちも広島ってわけではないのですが、昔っから根っからの CARPファンですし(父親譲り)お好み焼きももみじまんぢうも大好きです。 広島はここ5年くらいで、すごい都会的になったのできっと帰られたら、 びっくりされると思います。今度のコンサートはそちらの方で行かれるの でしょうか?私は二十歳になりたてのめそ姉御様という方に連行・・いや いや、連れて行ってもらいます。(笑)どういう選曲をするのか、今から すごく楽しみです。わくわく。
ひさしぶりにパソコンにさわりました(^o^) いろいろカキコが増えていてうれしいやら悲しいやら.... だって、読む暇がないんですもの(号泣) >めそさん このページで、お久しぶりにめそさんの雄姿を拝見できて かなりうれしいです。 しかも、れがさんまでいらっしゃていて.... みなさんの会話に混ざりたいんですが時間が... うぅっ(T_T) 卒論をどうにかしなけれヴぁっ..... P.S. 遅まきながら、めそさんお誕生日おめでとうございます!! (法的に)大人になった感想をばおきかせ下さいませませ(^^
>りちゃ さん おひさしぶりです。 まえに浩子さんと握手したのは、猫森集会のなかのゲーム大会か 何かで、自分とこのチームが勝って、その恩恵にあずかれたもので す。(たしか) すごくドキドキしてて、握手する時に満面の笑みを浮かべた・・ つもりだったのですが、いま思えば、浩子さんの顔がおびえていた ような・・・。(気のせいであってほしい)
秋が深まって来ると無性に浩子さんの初期のアルバムを 《立て続け》に聞きたくなります。「夢半球」や「ねこの森には帰れない」、 「時の少女」など・・・何だか落ち着くので・・・。 その時、必ず手元に用意しておく物は、あったかい紅茶とひざ掛け★ う〜ん・・・何故でしょうか・・・?やっぱりあったかい物が恋しいのかしら?
「ガラスの巨人」は谷山さんが崎谷さんの曲に歌詞をつけたものと聞きましたが 元の崎谷さんの曲のタイトルは何だか分かりますか?
>むーみんさん お初です、同じく広島在住のめそです。よろしくですー。 私も11月のライブ行くんですよー。 生浩子さんは初めてなのでスッゴク楽しみ です。ナミキジャンクションですが、メルパルクとか厚生年金会館と違って目立ち にくい(地元でも!!)所です。友人れが(笑)に連れてってもらいます。 私もジャンクションの中に入るのは(通ったことはあるのだけれど)初めてなので 上京した田舎娘のようにドキドキしてます。 ライブハウスなんて初めてなのよう。 >ありすさん お初です、めそです。よろしくしたってくださいね。 おおう!短大生。年近いですね、私はこの前は二十歳になりました。 てぃーんえいぢゃー、とはもう言えない。教訓!今のうちに気が済むまで叫ぶ事! 私も「会いたくて」好きですよん。間奏の笛なんかいいですよね〜。
2回入れちゃった………わざとじゃないですごめんなさい。 それだけです。
こんにちははじめまして。私は19歳の短大生です。 ファン歴は4年ぐらいでしょうか 好きな曲は『うさぎ』とか、『会いたくて』とかです。 これからもよろしくおねがいします。ちなみに仙台に住んでます。
こんにちは。私は19歳の短大生です。ファン歴は4年ほどでしょうか 好きな曲は『うさぎ』とか、『会いたくて』とかです。 之からもよろしくお願いいたします。ちなみに仙台にすんでます。
>ボンバーアキヒロさん、空沢山さん ボンバーアキヒロさんはお久しぶりですよね? それにしても、猫森集会いいなぁ。浩子さんと握手させていただけるなんて・・。 ぼくなんか夢の中でしか・・・(^^;;;)。 >むーみんさん いらっしゃーい。りちゃと申しますです。 よろしくね♪ 広島の方が増えてきましたね(^o^)/
みなさん、はじめまして! 広島県福山市在住のむーみんといいます。 浩子さんのファンになったのは、中学生のときで、 ファン歴は16年くらいになると思います。 中学校のころは、木曜の夜はいつもオールナイトニッポンを聴き、 翌日の授業中は、居眠りをする日々を送っていました。 10代のころは、浩子さんの歌をほんとによく聴いていたのですが、 最近は、少し遠ざかっていました。 でも、11月に広島でコンサートがあると聞いて、 行ってみようかなと思い、チケットを購入しました。 浩子さんのコンサートに行くのは初めてで、少しドキドキしています。 一番心配なのは、会場の場所が初めて行く場所であること・・・。 一人で行くので、迷子になりそうです(^^;) なにはともあれ、浩子さんの初めてのコンサート、 とても楽しみにしています。 それでは、また。
> 今日(ついさっき)届いた会報誌によると、12月25、26日に > ねこ森集会がひさびさに開かれるとのこと、、。これは行くしかな 何故だぁぁ!コミケと重なるーーーーっ!!(笑) > 個人的には、ねこ森集会は6〜7年ぶりだと思います。あの時は、 > 浩子さんにアクシュしてもらったっけ、、、。うーむ、今からドキ > ドキしてきた。それでは、また。 前回の猫森集会で握手してもらってツーショットで写真も とってもらったのでした。 すっごく柔らかい手だったなぁ…
ひさしぶりにカキコいたします。 今日(ついさっき)届いた会報誌によると、12月25、26日に ねこ森集会がひさびさに開かれるとのこと、、。これは行くしかな いでしょう!!(九州人には交通費がくるしいけど) 個人的には、ねこ森集会は6〜7年ぶりだと思います。あの時は、 浩子さんにアクシュしてもらったっけ、、、。うーむ、今からドキ ドキしてきた。それでは、また。
>れがさん とりあえず、ちゃんと初対面だったようなのでほっとしてます。 れがさんって広島人ですか? ぼくは広島生まれの福岡在住です♪ それにしても「ぼくは鳥じゃない」のジャケット、あれはあれで涼しげで 良いと思うのですが、個人的には浩子さんの出てくる写真が良かったよー。
>りちゃさん はじめまして。れがと申しますー。 うーん、初対面(?)だと緊張しちゃうなぁ。小心者だから(笑) たまに、こうしてにょきにょきと出没してくるので気がむいたら お相手してやってください。よろしくー >めそ そーか、あのネタわかんないか・・・やっぱ、この一年の差が でかいね。って、わたしの方が年下か。確か、あれは昔懐かしの まだ「ひらけポンキッキ」の時代の頃の歌さ。とはいえ、もう 人にも言えない年なので最近の若者の「ポンキッキーズ」(?) なんかには、どうもついていけないところが・・。年だね。 ジャンクションは一回行った事あるけど、会場まじかになった らあの周辺一帯を老若男女がたむろして、会場のスタッフが出て きてあの長くて狭い階段にずらずらーっと並ばせるのでやんす。 みんな、熱気と興奮でむんむん状態よ。(笑) わーい、あと一ヶ月弱だぁ*早くCD出ないかな〜。
>めそさん おおっ、お誕生日おめでとう! 二十歳は二十歳で良いものですよ。特別な読み方をする歳は当分ありませんしね。 「ドッペル玄関」はやっぱり「ドッペルゲンガー」の谷山風味(笑)ではないで しょうか? >れがさん、空沢山さん お話するのは始めてですよね?(うーん、確かそうだ。違ってたら平に平に お許しを)。りちゃと申します。 よろしくお願いします♪
LOVEJOY方面からのDMによると、 > 12月2日(木) > 18時30分開場 19時30分開演 > 会場:吉祥寺マンダラ2 0422-42-1579 > 共演:Arepos(れいちvo. 清水一登kbd.) だそうな。正確には共演じゃなくって対バンなんだとは思うけど。
ふと・・・思ったのですが。 「僕は鳥じゃない」の収録曲の中にある「ドッペル玄関」って 「ドッペルゲンガー」と関係あるのかニャ? いや、まさかね。でも・・・
>れが
古ネタわかんないっすよ、セニョリータ。れが、同い年だよね・・・?
アルバムは、やっぱ10月20日発売の「僕は鳥じゃない」でしょう。
でも今1番のお気に入りは「しっぽのきもち」ですーぞ♪
ジャンクションは500ほど収容できるそうだが、500人もあんな所に
並ぶの?
P.S ありがとう!とうとう二十歳さ!!お酒飲んでも煙草吸っても怒られない
年齢よ。でも酒も煙草もダメなのよぅ。何か悔しい。すごくお久しです(^o^*)/ めそっちはわかってくれるかな? 今度初めて谷山さんのライブに行くので、今からドッキドキドン一年生 です。(こんな古いネタわかる人いるのかな・・・) 最近出たCDは全然どんなのかわからないので、とりあえず一枚ぐらいは 予習として買っておきたいのですが、やっぱり近々出るアルバムがいい のかなぁ?そんな事を考えると夜も眠れません。 というわけでめそっち、いいアドバイスをカマン!! P.S めそ、お誕生日おでめとう。これで君もますます壮年期だね。 自分も早く大入になりたいよ。あ、大人か。まだまだ子供だね・・
学校始まりましたー。うう、面倒くさいよう。 学校側のサーバもダウンしかけてて、なかなかネットも出来なかった。はぁ。 ワタクシ、とうとう明日で10代さらばです。7つ離れた姉に「もう若いなんて 言えないわよ。」と脅されました。くぅ。役所も、しっかりと国民年金の案内ハガ キをここぞとばかりに送ってきたし#
>モンキーRさん >ガリさん イラストの感想を有り難うございました。 お礼のカキコが遅れてしまって申し訳ありません。 何だか先月から似顔絵ばかり頼まれて描いていまして・・・ 福山雅治くんだとか会社の人達・・・逢わせると20人近く・・・ ううう・・・食傷気味かも★ 次のイメージイラストは今月中には投稿したいと思います〜★ また見てくださいね。では・・・
>ちえみさん >「大101人コンサート」というと、1997年の9月21日(日)に > 東京都渋谷区オーチャードホールで行われた奴でしょうか? はい。それですっっ 私の初コンサート体験は・・・もう最高でしたっっ 会場が、2,000人くらい入る所で、席も3階まであったのに まずびっくりしました(笑)。入る前も人が溢れてたし。。 私たちの席は17列目だったので、ステージからは結構遠かった んですけど、リクエストコーナーのとき、谷山さん自身が、舞台 を降りてきて、結構近くまで来られたので、めっちゃ感激でした。 あと、曲も私の好きものばかりで、うれしかったです。特に「海 の時間」の時はライトもとても幻想的で、もううっとりって感じ でした。 歌詞を間違えられたらしいんですが、全然気付きませんでした。。(笑) 谷山さんは、やっぱりすっごくかわいい人で、おしゃべりもとて も面白かったです。 斎藤ネコさんや、石井AQさんも、とても面白い人で楽しかった です。 今回、この思い出のオーチャードホールにまた行けるのが、今か らとても楽しみです。
>ちえみさん ううっ、実はサークルの全国大会が宇都宮であったので 1日早く飛んで、聴きにいったのでした(^^;) 夢天神ってどんなホールか知らないけど、今度はもっと 近くで聴けるといいですね♪
>りちゃさん 病気をおしてでもコンサートに駆けつける りちゃさんの情熱には脱帽です。 浩子さんがそんな近くに来られたなんてうらやましいです(;_;) わたしなんか青山円形劇場のステージ上の生浩子さんの お美しい御姿を目にしただけで感動してたのに.....
>ガリさん・・おっとっと、ちえみさん とにかく舞い上がっていたので(+熱で朦朧としていたので)、 あんまり詳しくは覚えていないのですが、浩子さんが席の隣の 隣を歩いていったのと、浩子さんの背中と、バカボン鈴木さん のトークと、ハーブガーデンはしっかりと覚えてます。 特に浩子さんが近くを通ったときの反応に関しては、今思い返 すと当時は(?)相当にミーハーだったなぁと思ってしまいま す。 >なまさん いらっしゃーい。りちゃと申します。 ぼくは広島育ちの福岡在住です。なまさんはどこの方ですか? どうぞよろしく♪
はじめてカキコします。浩子さんのページからきました。 中学生の時にオールナイトを聞いて浩子さんを知って、5年ほど前までは青山にも行ってました。 今回、すっごく久しぶりにコンサートに行きます。 これからも、こちらに遊びにきますね。
お久しぶりです。 ちょっと、長期出張に入っているので、 ネットにゆっくり繋げないんです。 しかも、職場は完全に孤立したLANですし。 おかげで、コンサートに行けないことが確定しました。 私の初体験は、まだ先のようです。 みなさん、がんばって聞いてきてくださいね。 アンケートが発表されるのを楽しみにしています。
こんばんは。 ハンドルネームを本名に変えました。 実は、仮名でカキコしてたのはここのbbsだけだったんです(^^;; みなさん、名前がかわってもこれまで通り仲良くしてくださいね。 >さと吉さん 「大101人コンサート」というと、1997年の9月21日(日)に 東京都渋谷区オーチャードホールで行われた奴でしょうか? それだったら、初コンサート体験はさと吉さんとあんまし 変わらないですね(^o^) なんかこういうのって親近感もてていいっスね。 よかったら初コンサートの時の感想きかせてください。 #綾辻さんはとってもカッコよかったですよ(^o^)
こんばんはっっ さと吉です。 >ガリさん 綾辻さんがプロデューサーの時のコンサートに行かれたんですね。 めっちゃうらやましいです〜(>_<) 私は当時はまだファンクラブにも入ってなかったし、 インターネットもやっていなかったので全然情報が入らなくて チケット取れなかったんですよ〜 そしたら後で当日券があったというのを知って、とても悔しい 思いをしたのでした。。。 それでその後すぐファンクラブに入会しました。 その次の年からの東京でのコンサートには行っています。 私の初コンサートは「大101人コンサート」です。 でもまだ本当(?)の101人コンサートには行ったことがないので いつか行ってみたいです。 広島の近くでもあるといいんですけどね・・・